ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ-ЭКСКУРСИЯ
Шеф Сергей Волконенков проводит гастрономическую экскурсию по ресторану: начинает с закусочной, затем основной зал с кухней русских провинций, а на третьем этаже - мясной клуб и последнее блюдо - десерт и веранда с видом на Москву. Музыка помогает Сергею творить и является ярким сопровождением блюд.
-
Мини бургер с японской говядиной
Яндекс.Музыка: Pink Floyd — Another Brick In The Wall -
Томленый говяжий хвост с муссом из печеного картофеля
Яндекс.Музыка: Форум — Белая ночь -
Оленина с фуагра и соусом красное вино
Яндекс.Музыка: Квартет Константина Новикова — Георгины, квикстеп -
Десерт «Хлеб и соль»
Яндекс.Музыка: Nikolay Erdenko, Джанг — Москва златоглавая
Ресторанный проект Александра Раппопорта - «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.
Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.
На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.
-
Пречистенка, 4, 2 этаж
-
время работы
пн-вс 8.00–0.00
-
телефон
+7 (495) 695 06 41