Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ-ЭКСКУРСИЯ

Шеф Сергей Волконенков проводит гастрономическую экскурсию по ресторану: начинает с закусочной, затем основной зал с кухней русских провинций, а на третьем этаже - мясной клуб и последнее блюдо - десерт и веранда с видом на Москву. Музыка помогает Сергею творить и является ярким сопровождением блюд.

  1. Мини бургер с японской говядиной
    Яндекс.Музыка: Pink Floyd — Another Brick In The Wall
  2. Томленый говяжий хвост с муссом из печеного картофеля
    Яндекс.Музыка: Форум — Белая ночь
  3. Оленина с фуагра и соусом красное вино
    Яндекс.Музыка: Квартет Константина Новикова — Георгины, квикстеп
  4. Десерт «Хлеб и соль»
    Яндекс.Музыка: Nikolay Erdenko, Джанг — Москва златоглавая

Ресторанный проект Александра Раппопорта -  «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

  • Пречистенка, 4, 2 этаж

  • время работы

    пн-вс 8.00–0.00

  • телефон

    +7 (495) 695 06 41

 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.