ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "МЕЛОДИЯ АВРОРЫ"
«Еда – это жизнь, она наполняет нас силами для созидания, для творчества. А музыка вдохновляет нас на создание еды. Такой интересный симбиоз. Мой сет для фестиваля стал своеобразным пересмотром моих отношений с музыкой и гастрономией и их глубоких взаимосвязей», — шеф-повар Андрей Тарабарин
-
Гребешок, топинамбур, черная икра, велюте из порея
Яндекс. Музыка: Green Day — Holiday -
Салат с уткой, арахис, хурма
Яндекс. Музыка: Roy Orbison — Oh, Pretty Woman
-
Утиная ножка, фенхель, кейл
Яндекс. Музыка: Frank Sinatra — Fly Me To The Moon
-
Хурма, шоколад, арахис, соленая карамель
Яндекс. Музыка: Gloria Gaynor — I Will Survive
Бистрономия с непринужденной атмосферой формата comfort food, где каждая деталь отсылает к идее названия - непринужденная легкость в сочетании со свежестью, яркостью солнца и движением жизни. То, что у шеф-повара Андрея Тарабарина получилось создать на кухне ресторана, можно обозначить термином «simple yet chic», где «chic» закладывается в первую очередь в качестве. Поэтому в меню можно встретить знакомые классические позиции европейских бистро, остерий и таверн. Авторская карта от бар-менеджера Алексея Цибизова вдохновлена мифами разных культур и сразу несколькими эпохами европейского искусства. Акцент здесь сделан на использование локальных ингредиентов средиземноморья и необычное сочетание алкоголя с привычными ингредиентами, а за названиями коктейлей стоят произведения искусства, которые, к слову, тоже переработаны в коктейльной карте.
- время работы
пн-пт 9.00–0.00, сб-вс 10.00–0.00 - телефон
+7 915 017 15 25