Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Grande Osteria

«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

Шеф-повар Дмитрий Геращенко обратился к важнейшим элементам семейной культуры Италии и совместил их с воспоминаниями из своего детства. Главная часть трапезы – большое застолье с близкими друзьями и разнообразие сытных блюд с завершением в виде нежного и яркого десерта.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    • Перцы ромиро со взбитой рикоттой и зеленью из сада
    • Спагетти с морепродуктами
    • Десерт-мусс вишня тонка

    3,900₽
  2. Блюдо на компанию
    Цыпленок с картофельным татеном
    1,500₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    700₽

Проект от ресторатора Генриха Карпина (il Forno Group) – это большое пространство с открытой кухней, собственным кондитерским цехом, сырной лавкой и винной комнатой. Над гастрономической концепцией ресторана работали бренд-шеф il Forno Group Алексей Беседин и шеф Антон Белов. В меню: карпаччо, ризотто, разные виды домашней пасты и пиццы, которая готовится в дровяной печи. За десерты отвечает бренд-кондитер Денис Русаков. Некоторые блюда предполагают эффектные подачи у стола.

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.