Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Шикó

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МГФ – ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД НА «СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

Наш шеф Алексей Костыгов родом Мурманска, и семейный обед для него – картошка с белыми грибами, печень трески, по особому случаю – жареная утка. А шутливое название десерта из клюквы – реверанс в сторону А. Дюма, автора книг о придворном шуте Шикó.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    • «Русская фуа-гра»: тартинки с печенью трески
    • Каре ягненка и картофель дюшес с белыми грибами 
    • «Развесистая клюква»
    (суфле из клюквы, ванильный крем, черный шоколад)

    2,900₽
  2. Блюдо на компанию (необходимо сделать предзаказ за 2 дня)
    Запеченная утка с овощами от фермы Филиппов Хутор
    3,500₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    690₽

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.