Gastronomic Московский гастрономический фестиваль Рестораны
Hands neo-bistro

«СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД»

Обед в детстве шеф-повара Николая Петрухина начинался с любимого салата по семейному рецепту – овощи и зелень из собственного огорода, домашние куриные яйца и соседская сметаной. Для застолья шеф выбрал знакомую всем с застольев утку с полбой и грибами, а на десерт — медовик на гречишном меде.

  1. ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
    • Хлеб со взбитым маслом 
    • Овощной салат по-деревенски 
    • Утиное филе с полбой и печёными корнеплодами
    • Домашний медовик со сметанным кремом

    3,900₽
  2. Блюдо на компаню
    Запеченная утка с овощами на огне и сладкими помидорами
    5,400₽
  3. Martini Fiero & Tonic
    700₽

О ресторане

Автор нео-бистро и шеф-повар в одном лице – Вячеслав Казаков. В основе его бизнес-идеологии лежит уважение: прежде всего к людям – гостям, персоналу, поставщикам – а также, к окружающей среде. Но, главное – к продукту, с которым он работает. Формат нео-бистро предполагает простые, понятные блюда из сезонных продуктов.

В лаконичном меню представлены блюда, объединяющие в себе принципы сезонности и уникального подхода к процессу приготовления. К процессу выпекания хлеба здесь подошли осознанно: шеф полгода учился печь ремесленный хлеб – тесто проходит процесс ферментации на закваске в течение суток, а готовая выпечка сопровождается взбитым маслом, дополненным травами.

Монументальный винный стеллаж, спроектированный по эскизу самого шеф-повара Hands, насчитывает около 100 наименований вин от классики до авангардных вин. 

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.