AQ Kitchen Б. Грузинская ул., 69 +7 (499) 393-3224
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

AQ в названии – это Адриан Кетглас: испанский шеф, первым познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией. Кухня открытая; еда – простая, понятная и дешевая. Главные хиты: паштет из птицы в виде желтого утенка, подающийся с припущенными яблоками; желе из бальзамика и поджаренной бриошью; тартар из говядины; салат фатуш, приготовленный на стамбульский манер, с разумным соотношением ягнятины и кусков поджаренного лаваша и камчатская корюшка фри с соусом тар-тар, пропущенным через сифон. Десерты хороши все без исключения, но лучше всех «Куба-либре»: крем каталана с желе из кока-колы, мороженым из лайма и мятным бисквитом. – Афиша-ресторны

Дегустационный сет
  • 1
    Тирадито из подкопченного цыплёнка с ледяным цитрусом и манго
     
  • 2
    Крем из жареных томатов с мороженым из копченого сыра и базилика
  • 3
    Горбыль с ризотто и легким облаком из фенхеля
  • 4
    Телячья щека с пюре из сельдерея, белыми грибами и маслом из красного апельсина
  • 5
    Дыня с бананом в шоколаде
  • 6
    Официальный коктейль фестиваля
    Grey Goose Amber Fizz - 550 рублей
1 900 рублей Забронировать