Assunta Madre Поварская 52/55 к.2 +7 (495) 730-6666
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Философия ресторана - это исключительно свежая рыба, приготовленная по простым рецептам традиционной морской кухни итальянской Террачины, с такой рыбой нет необходимости в звездных шеф-поварах или сложных рецептах! Задача очень проста: каждый день наполнять витрину ресторана разнообразной рыбой и морепродуктами Средиземноморья. Это дорада, морской окунь, морской лещ, тюрбо, морской петух, синие омары, лангустины, креветки, зубан, морской карась, лангусты, морепродукты и многое другое!
Сотрудники ресторана готовы помочь в уникальном эно-гастрономическом путешествии, потому что каждая рыба уникальна, и почувствовать это на 100% можно только благодаря определенному способу приготовления. Совет гостям: не смотрите в меню, а лучше обратитесь к сотрудникам ресторана и позвольте помочь в выборе самой свежей рыбы, которая будет приготовлена наилучшим образом.

Дегустационный сет
  • 1
    Роллы из сырой рыбы с овощами
  • 2
    Суп из морепродуктов
     
  • 3
    Ньоккетти с лангустином, томатами черри и сыром пекорино
  • 4
    Фруттини Джеллато маракуйя
1 900 рублей