Niji Бурденко, 3 +7 (495) 236-6953
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Ресторан современной японской кухни от шефа и ресторатора Максима Волкова, ответственного за итальянский The Mad Cook. Место действия – двухэтажный особняк с садом на улице Бурденко, где квартировала Villa Sumosan, тоже условно японская. В отличие от The Mad Cook, в этой концепции нет ничего «безумного» или провокационного: суши, сашими и роллы в изящной подаче, хорошая коллекция вин и саке, плюс – блюда с гриля робата, который достался ресторану от предшественника. - TimeOut Москва

Дегустационный сет
  • 1
    Террин из акульих плавников и крабом с имбирём васаби и дайконом 
  • 2
    Крабовое пюре с мисо, тобикой юдзу и муссом из бобов эдамаме
  • 3
    Щупальца осьминога с пряным соусом и белыми коралловыми грибами
  • 4
    Мороженое юдзу, мисо и кунжут
  • 5
    Официальный коктейль фестиваля
    Grey Goose Amber Fizz - 550 рублей
1 900 рублей Забронировать