800°C Contemporary Steak Большой Патриарший переулок, 6, стр. 1 +7 (499) 769-3333
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Команда il FORNO Group открыла большой мясной ресторана с гурмэ-бургерной 800°С Contemporary Steak в двухэтажном здании с видом на Патриаршие пруды. 

Для приготовления мяса владельцы привезли уникальные технологии и печи, аналогов которых в России нет. В меню ресторана блюда из самых качественных продуктов, стейки из российской, аргентинской и японской говядины, а также фирменные бургеры и картофельное пюре с различными добавками. Шеф-повар проекта - Сергей Балашов (Beeftro, «Лимончино», Burger&Pizzetta), который 3 месяца проходил стажировку в известном ресторане Beefbar в Монако под руководством шефа Тьерри Палудетто.

 

  • 1
    Зеленый салат с заправкой из яблочного сидра
     
  • 2
    Стейк Топ блейд 
  • 3
    Фирменное пюре лимон-лайм
  • 4
    Шоколадный десерт
  • 5
    Официальный коктейль фестиваля
    Grey Goose Amber Fizz - 550 рублей
1900 рублей Забронировать