Партнеры Московский гастрономический фестиваль Рестораны

О ресторане

Привязанность ко вкусам

Гедонизм в еде — лучшие продукты для тех, кто хочет ими наслаждаться: черная икра, стейки вызревания не менее 30‑ти дней, трюфель, фуагра, говядина Кобе, устрицы, оторо, краб

Вызывающие зависимость комбинации вкусов, знакомые любителям международных ресторанных франшиз современной японской кухни

Широчайшая линейка различных японских напитков

улица Охотный Ряд, 2
8 (495) 665-8473

Акция! Действует с 1 по 31 октября 2019 года

Коктейль Grey Goose Fizz 600₽
водка Grey Goose, персиковый ликер, свежевыжатый грейпфрутовый сок, содовая

Раскройте идеальное сочетание превосходного вкуса коктейля Grey Goose Fizz и изысканного гастрономического сета
Дегустационный сет с коктейлем Grey Goose Fizz  2 300₽

TASTING MENU

  1. Темари суши с махи-махи и полосатой редькой 
    Темари суши с махи-махи и полосатой редькой 
  2. Японский блинчик дораяки из креветок с соусом минтайко и бульоном даши 
    Японский блинчик дораяки из креветок с соусом минтайко и бульоном даши 
  3. Тамаго с морским виноградом в соусе широ-мисо
    Тамаго с морским виноградом в соусе широ-мисо
  4. Сорбе из сливового ликера Умэсю и стружки бонито 
    Сорбе из сливового ликера Умэсю и стружки бонито 
  5. Разобранный японский чизбургер и кондименты:
    японская говядина Таджима; соевая пенка, замаринованная в персиковом кимчи; крем из кешью и японского имбирного пива; замаринованные в соусе амазу огурцы; жареная рисовая булочка; трюфельный томат и листья мизуны
    Разобранный японский чизбургер и кондименты:
    японская говядина Таджима; соевая пенка, замаринованная в персиковом кимчи; крем из кешью и японского имбирного пива; замаринованные в соусе амазу огурцы; жареная рисовая булочка; трюфельный томат и листья мизуны
  6. Ложный кокосовый орех с баваруа и гранитой из саке и Пино колады
    Ложный кокосовый орех с баваруа и гранитой из саке и Пино колады

Другие рестораны

Партнеры проекта
Информационные
партнеры
Подписка

Оставьте свою электронную почту, чтобы узнать о новых событиях и фестивалях.