"Шорт-лист" лучших ресторанов МГФ 2018

Московский гастрономический фестиваль 24 октября 2018

Осталась последняя неделя до окончания Московского Гастрономического Фестиваля. Члены жюри – гастрономические журналисты, весь октябрь пробуют дегустационные сеты, выбирая лучших и на сегодняшний день у нас уже есть предварительные оценки. Знакомим вас с "шорт-листом" претендентов на получение Гран-При МГФ, для того, чтобы вам было проще сделать свой выбор в последнюю неделю фестиваля. В "шорт-лист" по мнению экспертного жюри вошли: 
1. Ресторан Аист
2. Ресторан Белуга
3. Вермутерия
4. Ресторан «Восход»
5. На Волне 
6. Северяне / Severyane
7.  Sixty
8. Adri BBQ Restaurant
9. Hotel Baltschug Kempinski Moscow Отель «Балчуг Кемпински Москва»
10. СибирьСибирь
11. Big Wine Freaks Msk
12. Ресторан Bjorn
13. Cantinetta Antinori Mosca
14. Community Moscow
15. ERWIN. РекаМореОкеан
16. Ресторан FRESH
17. Grand Cru by Adrian Quetglas
18. I Like W 2.0
19. Ресторан Insight
20. Ресторан "Прекрасное общество"
21. La Bottega Siciliana
22. MODUS
23. OVO by Carlo Cracco
24. Quadrum at Four Seasons Hotel Moscow
25. REMY KITCHEN BAKERY
26. Selfie
27. Stories Restaurant
28. Техникум
29. White Rabbit Restaurant&Bar
30. ZODIAC
У вас осталась возможность попробовать лучшие гастрономические сеты всего за 1900 рублей!
Также, до конца месяца, любой гость Фестиваля сможет попробовать новый коктейля Grey Goose Amber Fizz на основе эксклюзивной французской водки, разработанный специально для Московского Гастрономического фестиваля, а заказав се МГФ в ресторанах: A Tavola, Community, Черетто Море, Вермутерия, Облака, Рыба Моя, Чайка, Chicha, I like Grill, I like Wine 2.0, Luciano, Max's Beef for Money, Selfie, Tekhnikum, White Rabbit, Zodiac вы сможете попробовать редкие сорта кофе из Индии, Бразилии или Гватемалы от Nespresso Russia в качестве комплимента. Как всегда, лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода San Pellegrino и Aсqua Panna. Еще одно гастрономическое удовольствие: в этом году знаменитое российское мороженое "Вологодский пломбир" предлагает всем гостям Московского Гастрономического Фестиваля зайти в Рестораны Раппопорта попробовать натуральные сорбеты из крыжовника, облепихи, клюквы и брусники. Заказывайте дегустационные сеты и пробуйте вкус натурального мороженого разработанного специально для ресторанов!

Назад к новостям