Владивосток 3000 Тверская ул., 7
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

15 сентября в пространстве Мумий Тролль бара открылся ресторан Тихоокеанской и Дальневосточной кухни – ВЛАДИВОСТОК 3000.

В основу меню легли морепродукты, которые привозят в ресторан непосредственно из Владивостока.

Специалитетами являются: Камчатский королевский краб, трубач, приморский гребешок, тихоокеанские кальмары, креветки магаданские, гребенчатые «ботан» и многое другое.

Некоторые продукты будут привозиться под гастрономические фестивали. Так баловать Москву планируют: трепангом, медведкой, дальневосточными морскими ежами, кукумарией и устрицами. Зимой появится подледная навага и корюшка.

Шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000 выступает Гиви Хатисов, не безызвестный по проектам: Твербуль, Sixty, One Pot и другим, а так же по 12-и летнему сотрудничеству с Анатолием Коммом.

Дегустационный сет
  • 1
    Тартар из гребешка с папайей
  • 2
    Мимоза с палтусом и печенью трески
  • 3
    Пельмени с трубачом на шпинате
  • 4
    Черное ризотто с кальмарами, папоротником и крабом
  • 5
    Красная икра с белым шоколадом
1 900 рублей Забронировать