AQ Kitchen Б. Грузинская ул., 69 +7 (499) 393-3224
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

AQ в названии – это Адриан Кетглас: испанский шеф, первым познакомивший Москву с молекулярной деконструкцией. Кухня открытая; еда – простая, понятная и дешевая. Главные хиты: паштет из птицы в виде желтого утенка, подающийся с припущенными яблоками; желе из бальзамика и поджаренной бриошью; тартар из говядины; салат фатуш, приготовленный на стамбульский манер, с разумным соотношением ягнятины и кусков поджаренного лаваша и камчатская корюшка фри с соусом тар-тар, пропущенным через сифон. Десерты хороши все без исключения, но лучше всех «Куба-либре»: крем каталана с желе из кока-колы, мороженым из лайма и мятным бисквитом. – Афиша-ресторны

Дегустационный сет
  • 1
    Морской мох
  • 2
    Луковый крем суп с желтком из козьего сыра
  • 3
    Лосось с землёй из грибов и маслом из кумквата
  • 4
    Пулярка с бобами эдамамэ и муссом из иберийского хамона
  • 5
    Медовик по-новому
1 900 рублей Забронировать