45°/60° ул. Щепкина, 31
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Название мясного ресторана 45°/60°  - это градусы границ температуры прожарки мяса (45° - blue rare, 60° - medium), вокруг которого выстроена концепция проекта. Кухней руководит шеф-повар Владимир Климов («Тетри», Bouchon, «Шоколад», Krab House, «Адриатико»). К вопросу качества и вкуса мяса в 45°/60° подходят основательно, на что указывает камера сухого вызревания внушительных размеров, установленная на открытой кухне. 

Дегустационный сет
  • 1
    Тост со злаками и ростками сои, домашней брезаолой, яйцом пашот и черным трюфелем
  • 2
    Подкопченное каре из молодого теленка c овощами
  • 3
    Шоколадное пирожное с карамелизированной вишней
1 900 рублей Забронировать