LavkaLavka Петровка ул., 21 +7 (495) 621-2036
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!
О ресторане

Основные правила работы ресторана - использовать в приготовлении только российские продукты, возрождать забытые и не популярные в современной гастрономии, но исторически традиционные для страны продукты. 

Новый бренд-шеф заведений фермерского кооператива Елена Савчук легко справляется с данными условиями. Даже в зимний период она использует привычные вкусы овощей или ягод, которые не растут, в это время, в России. Для этого шеф заготавливает палитру насыщенных и ярких пудр из томата, перца, базилика или даже ягод. Она подает гостям блюда русской кухни с азиатскими или нордическими вкраплениями, расширяя понятие новой традиции приготовления национальной кухни.

 

Дегустационный сет
  • 1
    Дайкон, маринованный двумя способами, с салатом из ледяного дайкона и камчатского краба
  • 2
    Мусс из ванильной моркови под апельсиновой радужной морковью и медовой пыльцой
     
  • 3
    Ризотто из корня сельдерея со стейком из сельдерея и лепестками каштана
  • 4
    Зефир из желтой сахарной свёклы со свекольным сорбетом
1 900 рублей Забронировать