Сыроварня Красный Октябрь Берсеневский пер., 2с1 +7 (495) 645-3888
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

«Сыроварня на Красном Октябре» – деревенский ресторан на территории Красного Октября.
В помещениях бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» Аркадий Новиков запустил сырное производство и открыл второй по счету ресторан с говорящим названием «Сыроварня». По итальянским технологиям профессиональные сыровары производят здесь пять видов мягких сортов: моцареллу, буррату, страчателлу, качотту и рикотту. 

Весь местный сыр можно продегустировать – тематический раздел занимает центральное место в меню. Молодые сыры, которые хранят максимум три дня, – это только начало, хотя уже и сейчас в ассортименте есть выдержанная качотта.
Открыл «Сыроварню» на Красном Октябре уже знакомый нам по одноименному проекту на Бадаевском бренд-шеф Сергей Носов.
Меню лаконичное и состоит из простых и понятных блюд в деревенской стилистике, многие из которых готовятся с участием местного сыра. 

Дегустационный сет
  • 1
    Брускетта со слабосоленой неркой и страчателлой
  • 2
    Печень кролика с яблочной пастилой и пряной малиной
  • 3
    Кнели из щуки с сырным соусом
  • 4
    Сырный крем с облепихой
1 900 рублей Забронировать