Воронеж ул. Пречистенка, 4
Голосуй! Поддержи любимый ресторан!

Ресторанный проект Александра Раппопорта -  «Воронеж». Он занял целых четыре этажа изящного особняка конца XVIII века, 1 000 квадратных метров и рассчитан на 250 посадочных мест. На каждом этаже — своя особенность.

Первый - это закусочная и современная мясная лавка. В меню несколько уникальных для Москвы мясных продуктов - пастрами, корн-биф и много других по-настоящему редких блюд, а также достаточно распространенные, но при этом абсолютно уникальные, бургеры.

На втором и третьем этажах расположились рестораны: сначала идет зал с названием «Воронеж», следующий этаж отдан обновленному и легендарному «Мясному клубу», переехавшему с Кузнецкого моста. Меню на всех этажах разное.

Дегустационный сет
  • 1
    Жареный кабачок, припущенный помидор, сметана, щучья икра
  • 2
    Карпаччо из говядины с горчичным соусом
  • 3
    Стейк Кафе де Пари, под соусом из белых грибов
1 900 рублей Забронировать