Камилла Сидлер в ресторане Фаренгейт

Московский гастрономический фестиваль 26 сентября 2017

Датчанка Камилла Сидлер – шеф-повар ресторана GUSTU (La Paz, Bolivia), а также обладательница почетного титула Latin America’s Best Female Chef 2016 (Лучшая женщина-шеф Латинской Америки), будет готовить свой гастрономический сет в ресторане «Фаренгейт» уже на этой неделе. Камилла приехала в Боливию в 2012 году, имея за спиной внушительный послужной список: от ресторана Mugaritz в испанском Сан-Себастьяне и Belmond Le Manoir Aux Quat’Saisons в Оксфордшире, до Paustian и Geist, обласканных вниманием критики и публики в родном Копенгагене. Ингредиенты на кухне GUSTU исключительно местного происхождения. Камилла строит свое меню, ориентируясь на сезонные предложения – будь это мясо аллигатора или фиолетовая картошка. Добавляя к местным ингредиентам свой кулинарный талант, девушка получает удивительные решения, покорившие гурманов далеко за пределами Боливии и принесшие ей почетный титул лучшей женщины-шефа Латинской Америки прошлого года.

Авторское сет-меню Камиллы Сидлер:

  1. Севиче из гребешка с арбузом
  2. Утиная грудка с маринованным пастернаком
  3. Краб и тыква
  4. Треска  с хрустящими топинамбуром
  5. Каре ягненка с картофелем чуно и сливой
  6. Яблочный сорбет с карамелизированным белым шоколадом

Стоимость билета 4800р в предварительной продаже 5600р в день мероприятия

Билеты на ужин можно приобрести по ссылке

Назад к новостям