10-й гастрономический ужин Golden Triangle

Московский гастрономический фестиваль 27 сентября 2017

2-го октября, в ближайший понедельник, состоится юбилейный 10-й ужин открытия МГФ - Golden Triangle. На котором в разные годы творили блистательные повара: от Массимо Боттуры и Давида Скабина до Анатолия Комма и Нино Грациано, от Адриана Кетгласа до Карло Кракко. В этом году ужин готовит команда шефов, каждый из которых в свое время стал обладателем титула «Лучший молодой повар России». И сегодня, каждый из них стал настоящим золотом и достоянием гастрономической России:

Дмитрий Зотов
Обладатель титула «Лучший молодой повар России 2011 года». Победитель конкурса «Серебряный треугольник»
Бренд-шеф ресторанов: Haggis Pub&Kitchen, Madame Wong, Pate&Co, Крылышко или ножка, Zotman Pizza Pie

Анатолий Казаков
Обладатель титула «Лучший молодой повар России 2012 года». Победитель конкурса «Сербряный треугольник»
Шеф-повар ресторана Selfie, No88 / The world's 50 best Restaurants

Владимир Мухин
Обладатель титула «Лучший молодой повар России 2013 года». Победитель конкурса «Сербряный треугольник»
Бренд-Шеф WRF, Шеф-повар ресторана White Rabbit, No23 / The world's 50 best Restaurants

Георгий Троян
Обладатель титула «Лучший молодой повар России 2015 года». Победитель конкурса «Сербряный треугольник»
Шеф-повар ресторана «Северяне»

Впервые за всю историю ужинов Golden Triangle, в этом году, 20 любителей современной русской кухни смогут попасть на юбилейный ужин в ресторан Selfie. Билеты уже в продаже за 5500 рублей. Ужин десятилетия состоит из 10 подач в сопровождении напитков на основе эксклюзивной французской водки Grey Goose. 
Гастрономическим аккомпанементом ужина выступит итальянская минеральная вода Acqua Panna и S.Pellegrino, а также редкие сорта кофе Nespresso Professional: Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry. Которые можно попробовать только в ресторанах с выcшей оценкой гида Michelin.
Подробности по телефону: +7 (495) 995-85-03

 

Назад к новостям